+7 (495) 364-26-22
навигация по сайту: Главная - Поставка

Поставка

В рамках расширения ассортимента комплектующих для производителей телекоммуникационного оборудования, ООО "Элстар" заключило эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Tuneful Corporation RF, диверсифицированным производителем широкого спектра изделий для комплектации производства телекоммуникационной техники, в том числе: высокочастотных кабельных сборок, разъемов, микроволновых усилителей, преобразователей частоты, умножителей частоты, микроволновых генераторов, аттенюаторов, делителей частоты, микроволновых переключателей. В первую очередь, в сотрудничестве с новым партнером ООО "Элстар" объявляет о начале приема заявок на производство высокочастотных кабельных сборок (до 64 ГГц) по требованиям заказчика - подробнее с информацией  можно ознакомиться на этой страничке.

В подтверждение ранее размещённой на нашем сайте информации о том, что наша компания является официальным дистрибьютором American Microwave Corporation (AMC) , мирового лидера в производстве компонентов для высокочастотной техники, на территории России и СНГ, размещаем для скачивания информационное письмо производителя. В ближайшее время мы разместим более подробную информацию о предлагаемых продуктах.

Наша компания представляет на территории России интересы следующих партнёров:

logotypeОснованная в 1995 году, компания APS (Advanced Printing Systems) специализируется на разработке и производстве термопечатающих механизмов, плат управления и специализированных решений для термопечати.

Линейка продуктов APS включает в себя мини, плоские, компактные термопринтеры с функцией легкой заправки бумаги, а так же ультракомпактные модули термопечати с отсеком для бумаги, принтеры для терминалов, торговых автоматов, печати термоэтикеток, а так же серию сверхнадежных принтеров.

Компании принадлежит большая часть такого требовательного рынка, как европейский рынок тахографов.


1logo
Eagle Power International Holdings (HK) Limited — крупнейший производитель фоторезисторов, PIR сенсоров, модулей PIR датчиков, датчиков света, оптоизоляторов, светодиодов, светодиодных экранов, светодиодных ламп и светильников.

3logo
Strain Sense Ltd. - производитель и поставщик с более чем сорокалетним опытом работы: датчики ускорения и вибрации, датчики свойств жидкостей, силы и массы, давления, крутящего момента, системы инерциальной навигации и т. д.

5logo
Fuzetec Technology – ведущий производитель самовосстанавливающихся предохранителей.

Кроме того, за время своего существования наша компания установила партнёрские отношения с большим количеством производителей электронных компонентов, корпусов для них, пластиковых и металлических изделий, электродвигателей и многих других продуктов.


Сегодня список направлений поставки, по которым работает ООО «Элстар», включает, но не ограничивается:
•    Тензорезисторы - лучшее соотношение цена/качество, Япония
•    Высокотемпературные тензорезисторы (до 1350 градусов)
•    Корпуса для электронных компонентов, корпуса для микроэлектроники
•    Двигатели коллекторные, безколекторные, вибро, шаговые, переменного тока, с редукторами, планетарными редукторами
•    Датчики кислорода автомобильные, оборудование для их тестирования
•    Другие автомобильные датчики, чувствительные элементы, корпуса и т.д.
•    Подшипники, в том числе высокоточные малогабаритные, втулки маслосодержащие
•    Литые, штампованные изделия из пластика и металла
•    Магниты различных типов
•    Изделия из инженерной керамики и керамики оксида алюминия (Al2O3)
•    Фоторезисторы, PIR сенсоры, оптоизоляторы, линзы Френеля
•    Дисплеи различных типов: LCD, LED, VFD и другие
•    Светодиоды на чипах Taiwan Epistar и Chimei Innolux, cветодиодные лампы, светильники, комплекты модернизации светильников на основе светодиодов
•    Переключатели, кнопки, потенциометры, терморезисторы, полупроводники компании EIC.
•    Термопринтеры Am-Tech, термопечатающие головки Kyocera, термопечатающие головки в сборе.

Мы так же поставляем весь спектр стандартных и устаревших электронных компонентов как напрямую от их производителей, так и со складов и от дистрибьюторов Европы, Азии, США.

Какова ни была бы Ваша потребность, мы постараемся предложить Вам решение.