+7 (495) 364-26-22
навигация по сайту: Главная - Разработка

Разработка

Как правило, на рынке есть продукты, которые предлагают многие, которые сложно купить в силу того, что существует их дефицит или они производились каким-нибудь российским заводом, который уже прекратил существование, так же есть продукты, которых просто пока ещё нет.

С самого начала существования нас интересовали именно те изделия, которые, в силу тех или иных причин были в дефиците. Такая стратегия компании определила то, что сейчас среди наших партнёров есть большое количество лабораторий, компаний-разработчиков, научно-исследовательских институтов в разных частях мира и в России.

Значительная часть тех проектов, которые наша компания провела от самого начала до массового производства и поставки были выполнены для предприятий, производящих и потребляющих автомобильную электронику. Значит ли это, что мы узкоспециализированная компания? Вовсе нет – индустрия автоэлектроники отличается жесткими требованиями не только к качеству продукции и срокам реализации проектов, но и уровню цен. Таким образом, мы уверены, что справимся с проектом из любой сферы промышленности.

На сегодняшний день наши возможности включают в себя:

•    обработку существующей проектной документации, её перевод и обеспечение соответствия мировым стандартам;
•    подготовку проектной документации «с нуля» по требованиям заказчика;
•    обратное конструирование и обратную разработку (reverse engineering) существующего или снятого с производства продукта;
•    прототипирование, в том числе и быстрое, по технологиям STL, SGC, LOM, MJM Multi Jet Modeling и др.;
•    подготовку и изготовление оснастки;
•    изготовление предпроизводственных образцов;
•    проведение испытаний и выдачу заключения (сертификата соответствия) международного образца (SGS или другой международной компании).

Нужного Вам продукта ещё или уже не существует? Эту проблему можно решить — мы сделаем всё необходимое, чтобы продукт, который Вам нужен, стал реальностью.